Интернет магазин в Москве
Самовывоз - метро Щелковская

8-800-505-00-69
Заказать звонок

Складные велосипеды: Топ 11 лучших

Сейчас наблюдается повсеместное увлечение велосипедами. Многие отдают предпочтение велотранспотру из-за удобства, экономичности, ощутимой пользы для здоровья и зкологичности. На улицах городов появляются специальные велодорожки и парковки для велосипедов.
Наличие складного велосипеда – самое верное решение для городского жителя. Он не займет много места в квартире и его можно провозить в транспорте общественного пользования.


Перед тем как приобрести складной велосипед, нужно учитывать некоторые факторы:

1. Степень амортизации.
2. Из какого материала выполнена рама.
3. Размеры и масса велосипеда.
4. Насколько удобно и быстро складывается велосипед.
5. Сколько имеется скоростей.
6. Какие размеры у колес.


Рассмотрим некоторые модели складных велосипедов:

Stark Cobra. Велосипед предназначен для поездок по горным дорогам. У него большие колеса с диаметром 26 дюймов. Есть 21 скорость и обязательная амортизационная вилка. Легкосплавная алюминиевая усиленная рама, удобный механизм складывания, отличный уровень проходимости по неровным дорогам – основные преимущества данного велосипеда. Недостатки – плохо амортизирует на неровностях и не фиксируется автоматически при складывании.


Montague Boston. Колеса имеют диаметр 28 дюймов и являются самыми большими колесами у складных велосипедов. Легкосплавная алюминиевая рама и конструкция, которая была оптимизирована, помогают достичь хорошей динамики. Велосипед имеет небольшой вес – в пределах 11 кг. Его можно собрать быстро, не используя инструменты, благодаря специальному механизму складывания. Можно подобрать велосипед, который будет подходить под рост владельца. Отличное качество сборки, хорошая динамика и комфортность.


Shuls Hopper. Велосипед имеет самые маленькие габаритные размеры. Вес его чуть более 9 кг. Присутствует автоматическая фиксация складного механизма. Можно настроить руль под особенности конкретного человека. Легкосплавная алюминиевая рама. Удобный механизм складывания и надежность при использовании.


Strida L T. При передвижении в сложенном виде используются колесики. Разработчики создали специальную треугольную раму, с помощью которой велосипед при складывании превращается в плоскую конструкцию, имеющую маленькие размеры. Велосипед маневренный, удобный, легкий и с отличными динамическими характеристиками.


Shulz Max. У велосипеда одна скорость. Наличие ручного тормоза, удобного мягкого сиденья и широкой резины делают комфортным его использование. Он очень маневренный. С помощью складного механизма складываются рама и педали. Велосипед в собранном состоянии очень компактен. Тяжелая масса велосипеда объяснима наличием стальной рамы. Вес около 15 кг.


DoppelGanger 2 15-DP Barbarous. У велосипеда есть амортизационная вилка и пружинящая подвеска для заднего колеса. Легко складывается и имеет 7 скоростей.


Shulz EASY. Подходит для людей, имеющих высокий рост и большой вес. Руль можно регулировать по высоте и выдвигать. Легко и компактно складывается и имеет 7 скоростей. Его удобно перевозить. Велосипед очень маневренный. Нет амортизации.


Wellness City Dual700. Гибридный велосипед компактно складывается и имеет мощный аккумулятор. В ступицах колес стоит по одному мотору. Колеса с диаметром 20 дюймов. 6 скоростей. Хорошо амортизирует на неровностях за счет двухподвесной системы.


Stels Pilot 970V 26. Велосипед имеет небольшую массу и компактен в сложенном виде. Наличие в конструкции алюминиевой рамы, 21 скорости, больших колес и амортизационной вилки делают удобным использование велосипеда. Раму можно подобрать под рост владельца. Минус – хрупкие пластмассовые педали и слишком тугой механизм для складывания.


Stels Pilot 71024. У велосипеда полноразмерные колеса с 24-х дюймовым диаметром. Цепная передача и обычный ножной тормоз удобны при использовании велосипеда. Он легко обслуживается и ремонтируется. Его можно легко разложить и сложить. Наличие удобного руля, широкого сиденья, хорошей резины делает велосипед комфортным средством передвижения. Минус – большой вес.


Volteco Estrida. У велосипеда небольшие колеса и легкая алюминиевая рама. У такого гибридного велосипеда стоит литиевый аккумулятор. В сложенном виде велосипед достаточно компактный. Аккумулятор недолго заряжается.

Популярные Статьи

Складные велосипеды: Топ 11 лучших

Складные велосипеды: Топ 11 лучших

Сейчас наблюдается повсеместное увлечение велосипедами. Многие отдают предпочтение велотранспотру из-за удобства, экономичности, ощутимой пользы для здоровья и зкологичности. На улицах городов появляю..

Зачем нужны рога на руль и как их правильно выбрать?

Зачем нужны рога на руль и как их правильно выбрать?

Казалось бы, зачем велосипеду рога, если почти весь руль занимают тормозные рукоятки, манетки, тросики. Кто-то скажет, что это просто круто, ведь велосипед приобретает более брутальный, агрессивный ви..

Что лучше: велосипед или велотренажер

Что лучше: велосипед или велотренажер

Для ведения здорового образа жизни многим хочется заниматься спортом и ходить в фитнес-центры. Но как быть, если работая и занимаясь домом, не остается время на себя. А для тренажерного зала требуется..

Как выбрать велосипед

Как выбрать велосипед

Как выбрать велосипед Некоторое время назад вы поражались масштабам велосипедизации европейских стран. Сегодня каждый пятый россиянин имеет свой «велик», остальные же надеются в скором времени его пр..